Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Госдуме одобрили продление детских выплат на август

    В 2020 году из-за положения в мире Владимир Путин решил поддержать своих граждан и ввести выплату в июне в размере десяти тысяч рублей на каждого ребёнка от трёх до шестнадцати лет.

    Позже объявили о повторных июльских выплатах, правда, выплачивали ещё детям, чей возраст от рождения и до шестнадцати лет.

    Недавно Михаил Тарасенко, являющийся депутатом Государственной Думы Российской Федерации, объявил, что члены Госдумы вновь одобрили выплаты семьям с детьми, сумма которых составляет десять тысяч рублей на семью.

    Федеральное агентство новостей сообщает, что Пенсионный Фонд России будет осуществлять выплаты семьям, в которых проживают дети до шестнадцати лет.

    Ранее в предыдущих двух месяцах лета 2020 года семьям, в которых есть дети до шестнадцати лет, уже выплачивали по десять тысяч на одного ребёнка.

    Общественность была довольна такими выплатами, в итоге люди стали просить продление таких выплат на последний месяц лета.

    Объяснили граждане Российской Федерации это тем, что скоро первое сентября, а значит, детей нужно готовить к школе: покупать канцелярские товары, школьную форму, обувь и так далее.

    Депутаты поддержали такую идею, ведь это правильно.

    В России до сих пор действует режим самоизоляции, а это значит, что не все граждане могут продолжать свою работу в привычном темпе.

    Многие Россияне несут большие убытки, поэтому такая помощь от государства не лишняя.

    Депутат Тарасенко пообещал населению, что правительство поддержит семьи с детьми до шестнадцати лет и найдёт такую возможность, чтобы выплатить повторно по десять тысяч рублей на каждого ребёнка.

    А как вы считаете, такие выплаты необходимы?
    https://zen.yandex.ru/vpolitike

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: